• 公司介紹
    豐亞塑膠企業股份有限公司-是台灣的桌巾,桌布製造商和出口商。 我們專注於各種PVC壓花產品。塑膠桌布,乙烯基台佈,乙烯基花邊桌布等,具有30多年的經驗。我們的專業知識,以及對質量的關注使 VENUS 品牌產品值得信賴,且具有實際的經濟效益。
    我們製作高品質 PVC 壓花立體產品:蕾絲桌布(帶襯裡),鉤針桌巾(無襯裡),桌巾,浴簾,長蕾絲桌巾,彩色長蕾絲桌巾,餐墊等各種尺寸。它們的範圍從 12 厘米直徑到 60 英寸 × 120 英寸。
    我們擁有自己的研究和設計團隊,他們是專業和經驗豐富的。我們與進口商,批發商,零售商,貿易公司合作,我們是 OEM 和 ODM 製造商,以開發特定的產品,以滿足任何市場的要求。我們每年為客戶提供新設計。同時,我們與客戶合作,共同製造和開發獨家設計。
    豐亞塑料企業有限公司已將產品出口到世界各地。豐亞塑料擁有專業的機器設備和技術。我們為客戶提供多年的經驗。除了這些經驗,豐亞塑料不斷提高生產技能,為客戶提供最優質的產品。由於我們完善的服務和優質的產品,豐亞塑料在客戶中建立了良好的聲譽。我們還具有有競爭力的價格,優良的品質,豐富的經驗,精美的產品以及最好的服務。